С нашей компанией успех гарантирован!




1. Чистая прибыль с продаж 35%
2. Выплата по бизнес плану в размере 3% до 21%
3. Мировая доля доходов на 8,5%
4. Уникальные продукты отличного качества.
5. Сенсационно низкая цена.
6. У вас есть проблема в выборе подарков на день рождения, Рождество, День Святого Валентина? Подарок от FEDERICO MAHORA порадует! Отличная упаковка, красивая бутылка – это производство FEDERICO MAHORA .Очень приятно держать в руках!
7. Феромоны – хит продаж!
8. Очень низкая начальная инвестиция
9. Новая система продаж!
10. Легко заказать продукцию! По факсу, телефону, электронной почте или он-лайн заказа.
11. У вас есть возможность вести бизнес в 56 странах мира
12. Вы не одиноки, всегда есть кто-то готовый помочь вам.
13. Возможность высокого дохода
14. Достаточно всего 5 активных партнеров в первой линии и вы можете достичь самых высоких результатов
15. Возможность личного потребления по закупочным ценам.
16. Учебные международные тренинги через интернет БЕСПЛАТНО.
17. Мы покажем вам, как можно построить сеть в Интернете
18. Никаких финансовых рисков.
19. Вы работаете, когда хотите , где хотите, и с кем хотите
20. Поощрение по бизнес-плану новым автомобилем Mersedes


Два источника дохода









У каждого дистрибьютора есть два типа дохода: Активный (от личных продаж) и Пассивный (процент от прибыли своей сети дистрибьюторов, а в дальнейшем и от мирового товарооборота FEDERICO MAHORA). Возможности для заработка:

Активный доход – купить по дистрибьюторской цене, продать по каталожной. Чистая прибыль с одного флакона духов – от 4 до 6 €.
Имея рабочие инструменты (папку с пробниками, каталоги) каждый дистрибьютор даже без наличия опыта продаж, может без усилий собирать большое количество заказов. На опыте многих дистрибьютеров, люди которые познакомились с нашей высококачественной продукцией и узнав ее цену, которая в 5 раз меньше чем в магазине, становятся постоянными клиентами.
Не надо никому ничего "впаривать" или долго объяснять. Не надо бегать за клиентами. Достаточно просто открыть перед ними стартовый набор – и товар продаст себя сам. Да, это действительно так просто!.
Пассивный доход вы получаете процент от оборота вашей дистрибьюторской сети, а потом и процент от мирового оборота FM Group, даже в то время, когда вы не работаете:
Ранг Уровень
эффективности
Количество
баллов
Магнолия 3% 300
6% 1 200
9% 3 600
Серебряная магнолия 12% 7 200
15% 12 000
18% 20 400
Золотая магнолия 21% 30 000
Допустим, вы стали дистрибьютором и пригласили в этот бизнес 5 человек, которые стали вашей группой дистрибьюторов. Они покупают продукцию FM Group для себя или для дальнейших продаж и тоже приглашают людей в этот бизнес. Допустим, каждый из них пригласил тоже по 5 человек. Получается, что ваша группа дистрибьюторов стала 30 человек. (Вы можете пригласить 10 человек, которые в свою очередь пригласят по 10 и т.д.) Все они делают определенный товарный оборот. Вы, как лидер этой товарно-потребительской структуры, получаете % от всего оборота! Соответственно, чем больше под вами дистрибьюторов, тем выше оборот вашей группы и тем больше денег вы получаете. Это и есть ваш пассивный доход, вы получаете его, даже если сами ничего никому не продаете. Интересно? Тогда зарабатывайте вместе с нами!

Работайте с нами!
Присоединяйтесь к нам! Мы – международная команда профессионалов, которые успешно сотрудничают с FM Group и достигли значительных результатов! Мы можем Вам помочь в достижении финансового успеха.
Только успешные люди знают как стать успешными!
Не упустите свой шанс!

Особое предложение для Лидеров МЛМ

Если вы уже находитесь в сетевом маркетинге, то рассмотрите основные преимущества FEDERICO MAHORA

  • Не надо больше изучать названия незнакомых компонентов, которые находятся в пищевых добавках.
  • Не надо больше убеждать  людей, чтобы они покупали продукты, которыми они никогда не пользовались в прошлом – все используют духи, лосьоны после бритья или туалетную воду.
  • Никакого страха из за  того, что собирается ли законодательство в ЕС, США, и т.д ограничить или запретить определенные компоненты.
  • Никаких международных ограничений -  FM бизнеса доступен во ВСЕХ странах
  • Не нужно проводить бесконечные трейнинги  и обучения по продукту - кто же не знает, как использовать духи, туалетную воду, лосьон после бритья, дезодорант, и т.д?
  • Возможность сотрудничества с FM уже доступна в более чем  56 странах мира, и это  даёт  Вам исключительную  возможность построить  международный бизнес не выходя из Вашего дома.









Если вы уже ознакомились с продуктами и методами работы FM Group, получили всю необходимую информацию для того, чтобы в полном объеме понять нашу программу, то пришло время, чтобы определить свои собственные цели и план действий, которые являются важными факторами, ведущими к успеху.