мой ароматный бизнес

Молодая и быстро развивающаяся компания Парфюмерный дом "FEDERIKA MAHOR" компания была основана в Польше ,в сентябре 2004 года,семьёй профессиональных парфюмеров - Андреем и Артуром Травинским. 2005 году компания FEDERIKO MAHORA вышла на международный рынок. В настоящее время компания существует в 58 странах Европы и Азии, в Северной и Южной Америке,в Австралии,Японии….


"парфюмерия высочайшего качества,по доступным ценам"-вот девиз компании FM Group.

Компания FM Group является стратегическим партнёром концерна DROM-всемирно известного производителя парфюмерии. Концерн DROM на парфюмерном рынке более 100 лет.

Многие будут удивлены, если мы скажем, что "французские духи" в действительности таковыми не являются. На самом деле они... немецкие! Да-да, именно концерн DROM, один из филиалов которого находится в Германии, в Мюнхене производит 80% всей мировой парфюмерии. Именно там "величайшие носы человечества" составляют парфюмерную композицию, именно на этом концерне готовятся духи, которые все так привыкли считать французскими, итальянскими и т.д.
Потом канистры и бочки с этими ароматическими маслами отвозят заказчику, и уже тогда брендовая компания разливает их по своим фирменным флакончикам и пишет на коробочках "Made in France"...И вот тут начинается самое интересное... Дело в том, что когда компания-разработчик покупает у концерна DROM право на выпуск определенной эссенции под своим именем, сертификат охраняет имя создателя и его упаковку, а на содержимое флакона закон об охране авторских прав не распространяется, и права на использование эссенций остаются за DROM`ом!

Наша компания рада Вам предложить свыше 250 наименований продукции:духи,гели для душа, дезодоранты,мужские линии,ласьёны с Вашими любимыми запахами.


Качество и стандарты

Право называться духами или одеколоном диктуется жестким стандартом ассоциации парфюмеров Франции. Вся парфюмерия может быть разделена на 4 категории в зависимости от процентного содержания ароматических масел:

Eau de Cologne (одеколон) - содержание эфирных масел до 3%, остальное спирт и вода.

Eau de Toilette (туалетная вода) - это уже более серьезный вид парфюмерии, концентрация композиции составляет 3-8%. Туалетной водой можно пользоватся несколько раз в день. Туалетная вода отлично подходит для летнего времени.

Eau de Parfum (парфюмерная вода) - содержит 8-16% ароматных масел. Парфюмерную воду часто называют дневными духами, запах сохраняется около 4-6 часов.

Parfum (духи) - это самая дорогая продукция и выпускается в основном в небольших флаконах. Духи сохраняют запах около 6-8 часов. Содержат 16-30% ароматных масел, это самые концентрированные и стойкие парфюмерные изделия.

Для женщин FM-Group предлагает именно Духи, а для мужчин Парфюмерную воду - именно это является залогом высокого качества продукции FM!